ページトップ
キーワードで画像を探す

生姜焼き用の豚肉がフライパン一つ&5分でご馳走に… 「ポークレモンステーキ」 豚ロース肉150gは塩胡椒しバター10gで焼き皿に盛る 醤油大さじ1、みりん大1、酒大1、おろしにんにく半片、砂糖小さじ半、味の素3振り、レモン3枚入れ果肉を潰しながら少し煮詰めかけ完成 マジでハマる味なので是非 pic.twitter.com/YZcLbUKy0P

生姜焼き用の豚肉がフライパン一つ&5分でご馳走に…  「ポークレモンステーキ」  豚ロース肉150g…
生姜焼き用の豚肉がフライパン一つ&5分でご馳走に…  「ポークレモンステーキ」  豚ロース肉150g…
生姜焼き用の豚肉がフライパン一つ&5分でご馳走に…  「ポークレモンステーキ」  豚ロース肉150g…
生姜焼き用の豚肉がフライパン一つ&5分でご馳走に…  「ポークレモンステーキ」  豚ロース肉150g…

プロフィール

料理研究家/youtuber/株式会社バズレシピ代表取締役 世界一受けたい授業出演 第5回レシピ本大賞入選 著書累計20万部突破 お仕事の依頼等はこちら→ore52@outlook.jp youtube→https://t.co/xnqhxRQsTu
フォロワー数:774558

コメントツイート

@ore825 炒める時にごま油で豚焼いて、残った油に麺つゆ、酒、出汁の素、濃縮還元レモン小ネギで煮詰めても良さげですね!

@ore825 お肉を使う料理は大体にんにくが使ってあるのですが、なくても美味しいものなんでしょうか?😓 にんにくが苦手な家族がいるのです🙇‍♂️

@ore825 味の素って何かで代用できますか? うちには味の素がないのです。

@ore825 あばばばばばばばばばば 勿体ない!!普通の生姜焼き作るところだったー!!このレシピ見なかったら明日は生姜焼きだった!!レモン買ってこなきゃ!!

@ore825 これ時々作るけど簡単で美味しいの。

  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • Push通知