ページトップ
キーワードで画像を探す

KARAOKE STREAM🎵🎶🎵 i don't have much experience singing live (or a lot in one go....) but i'll do my best!!!!!!!!!🐧🧡 明日は初めての歌枠!!!!がんばって歌います✨ 🕒 8PM PST | 3AM GMT | 12PM JST <youtu.be/V1PjVp5IW2w> pic.twitter.com/1v9Md12XTq

KARAOKE STREAM🎵🎶🎵 i don't have much experience…

コメントツイート

@Petra_Gurin とても楽しみです🎵初めての歌枠がペトラちゃんも楽しめて良い経験と思い出になることを祈ってます!

@Petra_Gurin 歌枠やったああああああああ、リアタイ難しいけどちょっと覗きにいくね!

@Petra_Gurin 歌枠楽しみ!!!🥳 がんばれ!- ̗̀ ☺︎ ̖́-

話題の画像(認証済みアカウント)
原爆投下から76年。核兵器廃絶と世界恒久平和の実現を目指し、平和記念式典で松井市長が平和宣言を発表しました。 【令和3年の平和宣言(日本語)はこちら】 city.hiroshima.lg.jp/site/atomicbom… pic.twitter.com/98EJIixGyE

画像ランキング(認証済みアカウント)を見る

画像ランキング(総合)を見る

  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • Push通知

速報

黙祷

この日 広島 広島に原爆が投下 8時15分には黙祷 8時15分黙祷 平和の祭典

出典:ついっぷるトレンド