ページトップ
キーワードで画像を探す

好きなパン屋さんのバゲットをスライスして隙間なく並べ、ピザソースをかけ、炒めたじゃが芋,いんげん,ピーマン、ベランダ菜園のバジルとトマトを広げ、チーズをかけてオーブン200℃で7〜8分。食べやすいし野菜いっぱいとれるし、ひんぱんに作ってる!隙間なくがポイント←カリカリになりすぎない! pic.twitter.com/0osTnStoXU

好きなパン屋さんのバゲットをスライスして隙間なく並べ、ピザソースをかけ、炒めたじゃが芋,いんげん,ピ…
好きなパン屋さんのバゲットをスライスして隙間なく並べ、ピザソースをかけ、炒めたじゃが芋,いんげん,ピ…
好きなパン屋さんのバゲットをスライスして隙間なく並べ、ピザソースをかけ、炒めたじゃが芋,いんげん,ピ…

コメントツイート

これは良いなあ。 場所によって野菜の配分変えたりしたら、私ここ食べようみたいになって楽しそう。 twitter.com/sirogohan_com/…

こんな洒落たものじゃないんですが、残りものをパンに乗せて、200度で7~8分。やってみました。冷蔵庫で冷たくなってたトリのフライもふっくらホカホカ(^^) オーブンでパンを焼く温度と加減がようやくわかりました!感謝感激! twitter.com/sirogohan_com/…

場所によって味変したら大人飯と子供飯を同時に作れるやん...🤭 twitter.com/sirogohan_com/…

昔イタリアのパン屋でコレ見たゎ。 売れ残りのパンをこうしてツマミに仕立て、5時過ぎのアペリティーボにワンドリンク(6€くらい?)で食べ放題にしてるの。 twitter.com/sirogohan_com/…

これ子供と作るのも楽しそうだなー!バゲット買ってこよう twitter.com/sirogohan_com/…

話題の画像(認証済みアカウント)
明日からついにめいちゃんワンマンツアーだ!!!色々世界は大変なことになってめちゃくちゃ不安だったけどなんとかここまで辿り着くことができました!!! 支えてくれたみんな、本当にありがとう!!! 幸せなツアーになるように死ぬ気で歌ってくるね!!!!! pic.twitter.com/Wwgq1kdA4m

画像ランキング(認証済みアカウント)を見る

画像ランキング(総合)を見る

  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • Push通知