ページトップ
有名人の反響を見る

ご当地ネタ 新着画像

北海道もだんだんと雪が溶けてきました春を感じますね pic.twitter.com/jD1yOj6MGp
廃墟にしか見えないけど営業していると評判の老松温泉にいってきた。てか廃墟でしょ。。。いいお湯だった。 pic.twitter.com/mFbPW7Wygh

「デヤン・ロヴレン X オフサイド」リアルタイムツイート

  • リバポファン「一失点目はオフサイドだし二失点目はダイブ」 スパーズファン「一点目はロブレンが触ってクリアミスしてるからオフサイドじゃないし二点目はダイクが足引っ込める前に膝裏に当たってる」 リバポ&スパーズファン「アリはダイブ」

  • 副審のガッツポーズにスパーズ寄りの判定をする意図があったなら、主審のPKジャッジに確認を申し出た行為と整合性がありません。黙っておけば、そのままPKになるのに、ロブレンは触ったか?触っていたらオフサイドだ、と確認したわけですから。… twitter.com/i/web/status/9…

  • 1つ目のPKは我らがロブレンが触ってるからオフサイドではない。 ダイブくさいけど

  • ロブレンがオフサイドだっただけなのに不当に批判されてて笑う ワイナルさんかロボの1失点目に繋がる致命的なミスの方が問題だし、サラーの後ろのスペースのケアを殆ど行わなかったクロップの戦術的ミスは?

  • 最初のPKのシーンでロブレンが触ってるからオフサイドではないと言ってる人は一度ルール見直したほうがいい。恥ずかしい。 2回目もふくらはぎ蹴ってるからPKと言ってる人は眼科いったほうがいい。あのかすり方であれだけの痛みを伴うわけないし、ふくらはぎのあの部分蹴られたらすぐは動けんよ。

  • 1回目のPK判定はケインはオフサイドポジションだけど、ロブレンのクリアミスだから、PK判定は妥当(まぁ、ダイブだから誤審だけど)。2回目は確かにラメラが蹴られてるけど、あれでPKは取れない。って感覚だけど、どうなんだ?

  • ロブレンがスカってるよな。軌道もホップしてるからロブレンが触ったことによってオフサイドじゃないとされても文句言えんわ。

  • 一本目のPKはオフサイドではない。ロブレンがボールをカスッた形になったけど、ボールに意図してプレーしようとしていたからオフサイドにはならない

  • もうどこに怒りをぶつければいいんでしょうか 太ってる主審ですか? オフサイド見逃しまくるのにPKになるとしゃしゃり出てきてガッツポーズする副審ですか? スパーズジャパンに噛み付くバカですか? デジャブを披露するロブレンですか?

  • オフサイドのルール曖昧なんだけど、1個目のPKはロブレン触ってるからケインはオフサイドではなくなるの?

  • これはPKかなとは思う。カリウス悪くないしケイン飛んでるけどボールに先に触ったほうが勝ちだこのケースは(それ以前にまずオフサイドだけど) あとこのロブレンまじでやべぇぞ論点がいろんなとこいっててそれほど叩かれてないけどw twitter.com/dannlfctr/stat…

  • ケインの1本目はロブレンだからオフサイドではなく、そのあともリプレイみればダイブではないし、2本目は普通にラメラをダイクが蹴り飛ばしていたからPK。誤審とはいえないけどなんか運がなかったって感じ。まあ、スパーズもヤバいミスで先制点… twitter.com/i/web/status/9…

  • ケインの一回目のPKもケインがオフサイドなんだよね。 ロブレンが空振りしてるから! スパーズのラストパスが生きていることになるはず!

  • 伝説に残る馬鹿試合 シミュレーション2回ともPKにするクソ審判にひとつはオフサイド付きのオマケ PKど真ん中に蹴って止められるやつ初めてみたしロブレン君は空振り1発これは許そう せっかくのスーパーゴール2つにケインの100ゴール目が台無し

  • これでミス帳消し じゃねえからな!元々オフサイドでありもしねえPKだったんだからな! 気合い入れろ!ロブレン

    艦これ | 新着画像
    もうすぐ艦これ4周年ってことで実装年表作りました。いろいろ思い出を振り返るきっかけになったら嬉しい pic.twitter.com/k6Pp5CA8Rc
    色々あってミニ丈になっちゃった鳳翔さん。「わ、私には少し…。」 pic.twitter.com/dQtOrWSXv8
    • ツイートする
    • Facebookでいいね!する
    • このエントリーをはてなブックマークに追加
    • Push通知