ページトップ
キーワードで画像を探す

砂糖シロップを油であげるという想像を絶するインドの激甘菓子。一口かじると揚げた皮の中身から、油とシロップが口内に津波のように押し寄せる。味なんてもんはない。ただ油と甘みが胃と舌を蹂躙する。三口も食べればで天一のコッテリに匹敵する胸焼けを引き起こす殺人兵器。 pic.twitter.com/nOqREpfZ25

砂糖シロップを油であげるという想像を絶するインドの激甘菓子。一口かじると揚げた皮の中身から、油とシロ…

プロフィール

【日本に住む普通の日本人🇯🇵】自国を愛せる普通の国に特に関心はありません/日本の真の歴史について疎いです/マスコミが報道しない真実を呟きせん/中国・韓国の料理は美味しいですよね/ アイコンの赤いのは梅干し弁当です。#櫻井翔 #日本第一生命
フォロワー数:400

コメントツイート

アメリカのバターを油で揚げるというキチガイ料理を思い出した。 twitter.com/DividedSelf_94…

コレは胃に来るかもしれないけど、天一のこってりは問題ないんやで!小ライスにスープかけて食べるんやで! twitter.com/DividedSelf_94…

これインドで見かける時大体ハエたかってるから買ったことない twitter.com/DividedSelf_94…

あーこれ、アメリカのインドレストランで顔なじみになったおばちゃんからサービスしてもらったけど、完食できなかったやつだ。 どローカルなインドレストランにはインド人しか来ないので、何度も来る日本人は珍しかったのだろう。 twitter.com/DividedSelf_94…

激甘すぎるお菓子はもはやドラッグの領域だよなあ。日常的に食べるのはまずいが、ハレの日だったら許されるかも? twitter.com/DividedSelf_94…

@DividedSelf_94 (単なるコメント インド方面からちょくちょく「砂糖を舐める、砂糖を食べる」という文章を流れてきて謎だったけど文化的に特別な訳じゃないのね…

熱くて濃いミルクティーとともに食べればいつかは至福の時が訪れます。 twitter.com/DividedSelf_94…

「ミミズみたい・・・」とか一々リプライ送ってくるきみ! 社会で失敗しないか心配だよ!!! twitter.com/DividedSelf_94…

ジャレビだね。この大きさなら10個くらい食べられるよ。激甘だけどたまらなくおいしい。 twitter.com/DividedSelf_94…

@DividedSelf_94 夏の道路でよく見るミミズのようだ、、、

次回のインドのときにでぃあ姉さんにチャレンジしてもらいたい twitter.com/DividedSelf_94…

あ、これ見たけど食べなかったやつだ。からかったのか twitter.com/DividedSelf_94…

アメリカのフライドバターみたいなキジルシ食品がインドにもあったとは…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル twitter.com/DividedSelf_94…

@DividedSelf_94 ハチミツ天ぷらを愚弄するものは明日からガネーシャ神の鼻でアラームを鳴らされるであろう。

これを食べるのだからインド人ってすごいなーと思ってしまいました。 twitter.com/DividedSelf_94…

インドのお菓子と言えば全部マサラ味とばかり思っていたが、甘いお菓子もあったのか……(当たり前 twitter.com/DividedSelf_94…

やっべぇwww どうせこんなのはアメリカ様だろうと思ったらインドだったからもう笑いが止まらんww twitter.com/DividedSelf_94…

これパキスタン人の友達にもらって食べた!🇵🇰インドでも同じの食べてるんだねー🇮🇳すんごく甘いけど、お砂糖入れない紅茶と一緒にちょっとずつ食べると美味しい☕️ twitter.com/DividedSelf_94…

チュロスの端っこが集まった感。 これ絶対一口目の後に後悔するヤツだ。 twitter.com/DividedSelf_94…

シロップをあげるって… 油の中に直接垂らすの…? twitter.com/DividedSelf_94…

@DividedSelf_94 これは砂糖シロップを揚げてるのではなく、米粉と小麦粉を混ぜたものを揚げてその後シロップをつけてるお菓子ですよ!確かに甘いですが砂糖シロップを揚げてるわけではないですジェレビーというお菓子ですね^_^

話題の画像
パパラッチに向かっていくスタイルのアパトー夫妻をyoiで誰かがトレスしてくれるのずっと待ってるのに😿💥 pic.twitter.com/EQx5FJKabZ
合法レシピにあった、牛肉の小間切れ肉を並べて丸めて焼いたら柔らかいステーキみたい!って奴を試したら ステーキみたいだった!美味しかった! ちょっと手間がかかるけど、300円の普通のお肉で900円くらいのステーキ食べてる気になれるからテンション上がったw pic.twitter.com/W6WFoFTBe8

画像ランキングを見る

ご当地ネタ | 新着画像
「かつうらビッグひな祭り」けっこう凄まじかった。もうビッグっていうか何ていうか…圧倒的な数の力としか。 pic.twitter.com/BCQQIsdQex
中国語でステーキを「肉排」、弁当を「便當」というため、ポーク照り焼き弁当はこんな呼び方になるのだが、やっぱり食べ物の名前に「排便」なる文字が入っていると日本人としてはドキッとしてしまう。台湾高速鉄道の車内誌より。 pic.twitter.com/ntwUT27bY0
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • このエントリーをはてなブックマークに追加