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レンジで最高級レストランの味だせた… 「半熟カマンベールカルボナーラ」 容器に半分に折った5〜6分茹でのパスタ100g、オリーブ油小さじ2、コンソメ小さじ1強、ニンニク1片、ベーコン40g塩少々と水270cc、カマンベール半個入れ600w11分チン 先にバター10g混ぜ、溶き卵1個混ぜ黒胡椒 ガチで旨いす! pic.twitter.com/pVWr7amXjP

レンジで最高級レストランの味だせた…  「半熟カマンベールカルボナーラ」  容器に半分に折った5〜6…
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プロフィール

料理研究家/youtuber/じゃがアリゴ考案者 第5回レシピ本大賞入選 著書累計15万部突破 お仕事の依頼等はこちら→ore52@outlook.jp youtube→https://t.co/xnqhxRQsTu
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コメントツイート

@ore825 レンジが無い場合はどう作るんだろ?といつもリュウジさんのレシピ見て思う🤣健康のためにレンジ使わない人も増えてると思う。 フライパンの場合でも同じ分量でいけますかね?

@ore825 いつも美味しいレシピありがとうございます。これぜひ試してみます。 リュウジさんが沢山のラク旨を創出できるのは、培った勘ですか?それともトライアンドエラーの繰り返しでしょうか?

@ore825 試してから質問しろだよなとは思いつつ、出来上がり時に湯切り要らないのですよね。

@ore825 すみません、溶き卵は全卵でしょうか?卵黄のみ?カルボナーラ普段作らないのでわからずすみません

@ore825 作りました!9分のパスタだったので13分にしました。ベーコンが無かったので、生ハムで。 四十路には少々重かったですが、レンジで簡単で美味しかったです。いつも美味しいレシピをありがとうございます😊 pic.twitter.com/z4kdwqd6IP

@ore825 残りの半分カマンベールの行方が気になります……!

@ore825 量を作りたい場合はどうしたらいいですか? やっぱりチーズだけ溶かしてからフライパンでしょうか?

@ore825 早速作りました!!🙆‍♀️ この時間に。。 食べ切りそう。。 "助けて…"って久々思いました😫🤩 ちょっと茹で過ぎ感出ちゃったけど でもめっちゃ美味しいです🤩🌟

@ore825 二人分一度に作りたい時も11分チンで大丈夫ですか?

@ore825 子供が、リュウジさんのコレ(レシピ)作って!!と見つけてきたので材料買ってきて今、レンチンしてます(´∀`*) 美味しく出来ますように.。゚+.(・∀・)゚+.゚

@ore825 @Teru82798574 めっちゃ美味そう しかしニンニク用意したりベーコン切るのに包丁使って洗っての手間を考えると、間違いなくコンビニカルボナーラを選択してしまう

@ore825 カマンベールの外側の皮の部分は、最後取り除きますか?小さめに切ったりする感じですか?

@ore825 レンジがない場合、ベーコンは炒めるとして、カマンベールはどうしましょう? 卵と一緒に混ぜ混ぜが妥当ですかね?

@ore825 パスタは二人分を1度に作る事は可能ですか?

@ore825 にんにくはチューブのでもいけますか?

@ore825 突然のリプ失礼します!いつも水余ってしまうのですが、何が悪いのでしょうか、、?

@ore825 容器はなにをお使いでしょうか?😌

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反対車線を走っていた娘を見つけた仕事帰りの警官。 免許、車両登録証、保険証明書の提示を求められたが、今回は警告だけで済んだ。 pic.twitter.com/J4MynWvuNp
【お知らせ】 7/4(木)発売の #ヤングジャンプ でソロ表紙、巻頭グラビアを飾らせていただきました! 再び表紙、すごく嬉しいです。 7/5に発売記念イベントも行います🐋情報解禁共にお楽しみに! ©︎細居幸次郎/週刊ヤングジャンプ #ニジマス pic.twitter.com/cklqYVTjgX

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