ページトップ
キーワードでツイートを探す

創作料理 新着画像

ちくわを2mm くらいの輪切りにしてお皿にのせ、塩こしょうをふり、レンジで1.5~2分くらいチン。荒熱が取れてサクサクになったら、ちくわチップスの完成♪なるべく薄くきるのがポイント!おやつやおつまみ、サラダやカレーのトッピングにしてもおいしいです(・ω・)b pic.twitter.com/mAsLiEAwg4
最近、我家で流行っているアスパラガスの調理法。いきなり春巻きの皮で包みオリーブオイルで揚げ焼きにする。嘘かと思う程、風味、香りが閉じ込められるし、スナック感覚で楽しめる。やってみ! pic.twitter.com/EluLjdZRYn

#النصر_والباطن الله يلعن النصر على اللي يشجع النصر على اللي يتابع دوري زباله زي دورينا اداره زباله ولاعبين ازبل والي ياكلها المشاهد .つづく

プロフィール

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ في عيونك ضاع قلبي واكتفى⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
フォロワー数:110034
ご当地ネタ | 新着画像
誰か静岡県にある「まぼろし博覧会」行きませんか、、入場して5分で精神崩壊するらしい。こんなにカオスで狂気溢れてる博覧会日本でここだけだと思う、、死ぬまでに絶対行きたい pic.twitter.com/GROhSyWDoC
今回のツボに入ったMy土産『茶ッキー』…ペンタイプ携帯粉末緑茶なんだよこれで20杯も飲めるんだよ相変わらず静岡のポテンシャルが高過ぎる(ゝω∂)b💝 pic.twitter.com/LeKdrbqKIa
  • ツイートする
  • Facebookでいいね!する
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Push通知