ページトップ
キーワードでツイートを探す

創作料理 新着画像

ちくわを2mm くらいの輪切りにしてお皿にのせ、塩こしょうをふり、レンジで1.5~2分くらいチン。荒熱が取れてサクサクになったら、ちくわチップスの完成♪なるべく薄くきるのがポイント!おやつやおつまみ、サラダやカレーのトッピングにしてもおいしいです(・ω・)b pic.twitter.com/mAsLiEAwg4
最近、我家で流行っているアスパラガスの調理法。いきなり春巻きの皮で包みオリーブオイルで揚げ焼きにする。嘘かと思う程、風味、香りが閉じ込められるし、スナック感覚で楽しめる。やってみ! pic.twitter.com/EluLjdZRYn

『これくらいいつでも言ってくださいね。先輩のお役に立てて嬉しいです』なんていいながら勉強を教えてくれる系後輩 pic.twitter.com/JhRqMIIreT

プロフィール

そんなことよりおなかがすいたよ [pixiv]http://pixiv.me/hiyori-kohal [連絡先]hiyori.kohal@gmail.com
フォロワー数:7723

コメントツイート

  • たまんねぇなおい 5年後は「これくらいいつでも言ってくださいね。先輩のお役に立てて嬉しいです」なんていいながらお金かしてくれる系後輩になるな twitter.com/hiyori_kohal/s…

  • @hiyori_kohal 放課後の教室か図書室で一緒に勉強したいですね……いや本当に……。

  • @hiyori_kohal こんな後輩と一緒に過ごしたいだけの人生だった・・・

    ご当地ネタ | 新着画像
    誰か静岡県にある「まぼろし博覧会」行きませんか、、入場して5分で精神崩壊するらしい。こんなにカオスで狂気溢れてる博覧会日本でここだけだと思う、、死ぬまでに絶対行きたい pic.twitter.com/GROhSyWDoC
    今回のツボに入ったMy土産『茶ッキー』…ペンタイプ携帯粉末緑茶なんだよこれで20杯も飲めるんだよ相変わらず静岡のポテンシャルが高過ぎる(ゝω∂)b💝 pic.twitter.com/LeKdrbqKIa
    • ツイートする
    • Facebookでいいね!する
    • このエントリーをはてなブックマークに追加
    • Push通知